Novidade em Joinville: Terroir Gastronomia & Eventos

Confit de Pato Com Noque de Milho.
Bela proposta da casa. A empresária Simone Stassun e o Chef Vanderlei Literoni em seu Terroir ( bistrot e espaço anexo de eventos para 100 pessoas) apresentam pratos muito bem elaborados no visual, na qualidade de seus ingredientes,na textura e no sabor. A carta de vinhos também é excelente na casa, com uma bela adega de armazenamento que enfeita o ambiente do bistrot. Estivemos lá e provamos o prato acima, Confit de Pato Com Noque de Milho. Excelente. Como estávamos em mais pessoas testamos a harmonização com dois vinhos tintos da carta: o Casa Valduga Leopoldina Merlot Premium e o Alioto, um supertoscano da Itália. Ambos se saíram muito bem.

Mignon com Pimenta Verde
Numa outra ocasião, provamos o prato abaixo, Mignon com Pimenta Verde. Alguns amigos,querendo mais pimenta, puderam pedir molho complementar. Belíssimo prato. Harmonizamos com um malbec francês ,o Purple do Château Lagrézette e com um shiraz francês do sul do Rhone, o Montirius. Belos malbec e shiraz, se deram bem com o prato.
Dentro desta linha a casa fará história em Joinville no segmento de alta gastronomia, que vem se juntar a outras propostas de qualidade existentes aqui. Os preços tanto do cardápio como da carta de vinhos estão coerentes para este padrão de qualidade. Vale conferir.
Localização |
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Rua Itaiópolis nº 685 – Saguaçú. Joinville. | |
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contato@terroirgastronomia.com.br | |
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(47) 3026-2481 / (47) 9237-5446 | |